heute gibt’s was Herzhaftes und Süßes zugleich... nämlich „Zwiebelmarmelade“, klingt vielleicht ungewöhnlich ist aber super lecker! Wir essen die Marmelade aber nicht aber nicht zum Frühstück :-))), sondern sie schmeckt ganz toll zu Baguette mit Käse, wie dem Original „Brie de Meaux“ oder aber Bergkäse und Parmesan, ein Gläschen Wein dazu... einfach perfekt. Auch für die Verfeinerung von Soßen ist die Zwiebelmarmelade ganz toll und bringt superschnell ein herrliches Aroma. Für das schälen und schneiden der Zwiebeln sind Kontaktlinsenträger, wie ich, wohl klar im Vorteil, aber der es lohnt sich, probiert es mal aus!
Morgen werde ich wohl im Garten etwas arbeiten, bei den fast frühlingshaften Temperaturen freue ich mich schon sehr darauf. Ich wünsche Euch ein sonniges und frühlingshaftes Wochenende, was habt Ihr so vor?
0 comments:
Post a Comment