Eine himmlische Erfrischung hat man sich ja bei sommerlichen Temperaturen "verdient", oder? Seit ein paar Jahren habe ich eine Eismaschine und mache mein Eis selbst, da mir die ganzen Zusatzstoffe in gekaufter Eiscreme ziemlich nicht gefallen. Jetzt habe ich mal wieder ein neue Rezept entdeckt, bei Karin/Les Tissus Collbert - ja was soll ich sagen, sie hat nicht zu viel versprochen, es ist ohne Ei hergestellt und trotzdem total cremig - ohhh einfach lecker. Ich habe dem Vanilleeis Grundrezept noch Blaubeeren hinzugefügt, diese Kombination ist soooo megalecker...
Ebenfalls total erfrischend ist die Quark-Joghurt-Creme, die es bei uns abends zumeist mit Himbeeren gibt, dieses Mal habe ich sie mit frischen Blaubeeren und Vanillesirup gemacht, auch seeehr zu empfehlen!
In diesem Sinne wünsche ich Euch "erfrischende" Sommertage!
Bine
I guess when the weather is hot we have "earned" a heavenly refreshment, right? For several years I have an ice machine so I can make my own icecream, because I think that all the additives in convenience ice cream are quite unnecessary. Now, I once again discovered a new recipe from Karin / Les Tissus Collbert - so what can I say, she promised not too much, it is made without egg, yet totally creamy - ohhh just delicious. I added to the vanilla ice cream recipe extra blueberries, this combination is simply super delicious.
Also refreshing is the quark-yoghurt cream that we usually eat in the evening with frozen raspberries, this time, I made it with fresh blueberries and vanilla syrup, also very very recommendable!
In this sense wishing you "refreshing" summer days!
Bine
quark-yoghurt-cream with blueberries and vanilla syrup
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