Los geht es mit dem Adventskalender und zwar mit kleinen süßen Schätzen. Diese sollten in der Weihnachtszeit nicht ausgehen, und die Marshmallowsterne, die ich Euch heute vorstelle sind wirklich super süß, im wahrsten Sinne des Wortes. Sie sind einfach und schnell gemacht, und vielleicht eine schöne Idee zum verschenken. Eine Vorlage für Etiketten und Anhänger habe ich Euch hier (click*) eingestellt.
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Today, the Advent calendar starts with sweet little treasures. They should not go out at Christmas time, and the marshmallow stars, that I am presenting you today are super sweet, in the truest sense of the word. They are made easily, and perhaps they are a good idea for little presents. My created template for labels and tags I placed here (click *).
200 g feiner Zucker
100 ml Wasser
1 Päckchen (=6 Blatt) gemahlene weiße Gelatine
1 TL echtes Vanilleextrakt
1 Eiweiß
1 Prise Salz
10 g Puderzucker
15 g Speisestärke
Für den Candy Mantel:
Zuckerguss (aus Milch und Puderzucker herstellen)
Zuckerstangen
Für die Marshmallow Lollies: Holzspieße
1. Gelatine in etwas Wasser einweichen
2. 100 ml Wasser und 200g Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen, bis die Flüssigkeit klar und sirupartig wird, 5 Minuten weiter köcheln lassen. Die aufgelöste Gelatine mit etwas warmen Sirup auflösen, anschließend zum Sirup geben unter Rühren auflösen. In eine Rührschüssel umfüllen und ca. 20 Minuten abkühlen lassen
3. Puderzucker und die Speisestärke mischen. Entweder eine ca. 25 x 25 Zentimeter große Form oder ein Backblech mit Backrahmen in entsprechender Größe mit Öl ausstreichen und mit etwas Puderzucker-Gemisch ausstreuen.
4. Das Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Danach den Zuckersirup im feinen Strahl unter ständigem Rühren eingießen und weiterschlagen mit eine feste cremige Masse entstanden ist.
5. Die Marshmallow-Masse in die Form/Blech geben und anschließend im Kühlschrank, einige Stunden oder über Nacht fest werden lassen. Mit etwas Puderzucker-Gemisch bestreuen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden oder mit Plätzchen-Ausstecher Sterne etc. ausstechen.
6. Die einzelnen Marshmallows im restlichen Puderzucker-Gemisch gründlich wenden, so dass keine klebrigen Kanten mehr übrig bleiben, eventuell und noch einige Zeit offen trocknen lassen.
7. Für den Candy Mantel die Zuckerstangen zerkleinern, einen festen Zuckerguss aus gesiebtem Puderzucker und etwas Milch herstellen. Für Lolies Holzspieße in Zuckerguss tauchen und in die Marshmallows stecken und fest werden lassen. Die Marshmallows mit dem Zuckerguss bestreichen und in den Zuckerstangenkrümeln wenden.
(For the translation of the recipe in to your language, please use the Translator on the sidebar)
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